Das " Internationale Gala " Buffet
Russische Soljanka
Scheiben vom Hirschbraten in Burgundersauce a
Norwegisches Lachsfilet auf mediterranem Gemüse vom Markt g
Saltimbocca alla romana
(kurzgebratenes Kalbsrückensteak mit Schinken & Salbei)
Schafskäse in der Folie mit Kirschtomaten und Lauch g
***
Thüringer Kartoffelklöße und Rosmarinkartoffelspalten g
frisch geschabte Eierspätzle und Kartoffelkroketten g
gegrillte Champignonsköpfe aus der Pfanne
Prinzessböhnchen mit gegrilltem Schinkenspeck
***
Antipasti g
(verschiedene italienische Vorspeisen)
italienischer Schinken und spanische Salami
Rauchlachs und Forellenfilet mit Garnelen und Kaviar-Ei
große Salatvariation mit gerösteten Kernen und Parmesan a,g,j
aufgespießte Kirschtomaten, marinierter Mozzarella und Basilikum g
***
Panna Cotta mit Mangopüree und Himbeeren g
dunkle Mousse au Chocolat mit Himbeerpüree und Heidelbeeren g
***
Brot und Brötchen a, Butter
