... VEREINSHEIM LOBSTÄDT ...
Für Ihre Betriebs-, Familien- oder andere
Feierlichkeit im festlichen Rahmen sind
Sie bei uns bestens aufgehoben.


Spieße, Wraps & Co
(ab 20 Stück)

Broqueta De Serrano a,g,k,n
Röllchen von Ziegenfrischkäse und Serranoschinken auf einem Brotstick mit Sesam und grünen Oliven

Sorpresa g,h
Melone auf wildem Rucola mit Pesto und Pinienkernen, umhüllt von Parmaschinken

Portweinpflaume im Speckmantel n
In Portwein marinierte Pflaume gegrillt in einem Mantel aus Schwarzwälder Schinkenspeck

Mini-Wrap-Thunfisch
Knackiger Salat und Thunfischcreme, angerichtet auf lockerem Tortillateig

Mini-Wrap-Schafskäse a,g,j,n
Knackiger Salat und bulgarischer Schafskäse mit mediterranen Kräutern angerichtet auf lockerem Tortillateig

Mini-Wrap-Parmaschinken a,g,h
Knackiger Rucolasalat, Cocktailtomaten, geröstete Pinienkerne und würziger Parmaschinken, angerichtet auf lockerem Tortillateig

La Pallina g,h
Caprese aus Mini-Mozzarella und Kirschtomate am Spieß, verfeinert mit Pesto Verde

Spieß Pecorino g,n
Gekräuterte Olive und getrocknete Tomate auf einem Pecorinowürfel

Letizia g,h,n
Von Kräutern ummantelter Ziegenfrischkäse mit getrockneter Tomate und einer grünen Olive am Spieß

Gefüllte Champignons g
mit gerösteten Schinkenspeck, Frischkäse und Blattspinat gefüllt und gebacken

Salad Bowlies
(ab 20 Stück)

Nudelsalat mit Pfifferlingen c,g
Farfalle mit Cocktailtomaten, Pfifferlingen und Schnittlauch an einer würzigen Vinaigrette

Krabbensalat b,c,g,j
Nordseekrabben verfeinert mit Dillspitzen in einer milden Cocktailcreme

Geflügelsalat Mediterran i,n
Zarte Scheiben vom Hähnchenbrustfilet am getrockneten Tomaten, frischer Paprika, Staudensellerie und Basilikum in leichtem Balsamicodressing

Riesengarnelen Aioli b
Black Tiger Garnelen mit frischem Koblauch und italienischen Kräutern in öl

Lammfiletsalat c,i
Mariniertes gebratenes Filet vom Lamm an kandierten Tomaten und blanchierten Zuckerschoten

Apfel-Mango-Sellerie Salat i
Knackiger Apfel, Ananas, Mango und Staudensellerie mit feiner Säure von Zitronen

Mediterraner Gemüsesalat g,h
Knackige Blattsalate, Kirschtomaten, gegrillter Paprika, Stangenspargel, Aubergine und geröstete Kerne, mit gehobeltem Parmesan in einer würzigen Vinaigrette

Thailändischer Rindfleischsalat
Leichter Fleischsalat aus Rinderfilet mit dem Hauch von asiatischen Gewürzen

Mozzarella - Cocktailtomaten - Salat g,n
Mini-Mozzarella und Cocktailtomaten mit frischem Basilikum an einer würzigen Vinaigrette

Piccadilly Garnelen b,c,g,j
Black Tiger Garnelen in einer mit Dijonsenf und frischen Kräutern verfeinerten Joghurtcreme

Canapes
(ab 20 Stück)

mit Serranoschinken & Melonenkugel a,g,h
goldbraun geröstete Scheibe vom Baguette bestrichen mit Joghurtbutter - belegt mit Serranoschinken und Melonenkugel

mit Rinderfilet, gehobeltem Parmesan & Rucola a,g,h
goldbraun geröstete Scheibe vom Baguette bestrichen mit Joghurtbutter - belegt mit Carpaccio vom Rinderfilet, gehobeltem Parmesan und Rucola

mit Salame di Parma & Olive a,g,h
goldbraun geröstete Scheibe vom Baguette bestrichen mit Joghurtbutter - belegt mit Parmasalami und Olive

mit geräucherte Putenbrust & Orangenfilet a,g,h
goldbraun geröstete Scheibe vom Baguette bestrichen mit Joghurtbutter - belegt mit Putenbrust und Orangenfilet

mit Tete de Moine auf Curry - Creme a,g,h
goldbraun geröstete Scheibe vom Baguette bestrichen mit Joghurtbutter - belegt mit Tete de Moine-Röschen

mit Tortenbrie und Basilikum & Lollo Rosso a,g,h
goldbraun geröstete Scheibe vom Baguette bestrichen mit Joghurtbutter - belegt mit Tortenbrie, Basilikum und Lollo Rosso

mit mediterraner Mascarpone - Creme a,g,h
goldbraun geröstete Scheibe vom Baguette bestrichen mit Mascarpone, eingelegte Tomaten und Basilikum

mit gebeiztem Lachsfilet und Kaviar von der Forelle a,d,g,h
goldbraun geröstete Scheibe vom Baguette bestrichen mit Joghurtbutter - belegt mit Räucherlachs, garniert mit Kaviar von der Forelle

mit Forellenfilet und Dill a,d,g,h
goldbraun geröstete Scheibe vom Baguette bestrichen mit Joghurtbutter - belegt mit Forellenfilet, garniert mit Sahnemeerrettich und Dill

mit Trüffel-Landrahm a,g,h
goldbraun geröstete Scheibe vom Baguette bestrichen mit Landrahm und feinen Trüffeln

Lachs & Co.
(ab 20 Stück)

Lachstatar auf Minikartoffel d,g
feingewürfelter Räucherlachs mit frischen Zwiebeln, Dill und Rahm auf französischer Kartoffel

Mini-Lachs-Crepe a,c,d,g,n
Geräucherter Lachs an einer Dill-Senf-Creme in einem gegrillten Eierkuchen

Garnelen mit exotischer Frucht b
Marinierte Riesengarnele mit Ananas und Physalis

Fleischspieße & Co.
(ab 20 Stück)

Puten-Mango-Spieß
Filet von der Putenbrust an frischer Mango und Erdbeere

Lammspieß an Zuckerschote
Gebratenes Lammfilet an blanchierter Zuckerschote und kandierter Tomate

Mini-Hähnchen-Parma-Spieß f
Kleines Filet von der Hähnchenbrust ummantelt mit Parmaschinken an würziger Sojasauce

Mini-Gemüsespieß
Gegrillte Paprika, Aubergine, frischer Champignon und Kirschtomate abgerundet mit würzigem Pesto Verde

Fleischbällchen mit Koriandersauce
Gebratenes Hackbällchen vom Schwein und Rind mit würziger Koriandersauce

Rinderfiletspieß mit Sesam und Zitronengras j,k
Gegrilltes Rinderfilet mit Frühlingszwiebel und Staudensellerie

Traubenspieß mit gebratenem Käse g
Gebratener Mozzarella mit hellen und dunklen Trauben

Dessert
(ab 20 Stück)

Panna Cotta mit Himbeerpüree & Heidelbeeren g
Italienische Kreation aus Sahne, Zucker und Vanilleschote, angerichtet mit einem Püree aus Himbeeren

Mousse au Chocolat mit Mangopüree & Himbeeren g
Luftiges dunkles Schokoladendessert nach französischem Vorbild, angerichtet mit einem Püree aus Mango

Creme brulee c,g
Gebrannte Creme aus Eigelb, Sahne und Zucker, mit gebrannter, kalter Karamellkruste

Petit Fours - Variation a,c,g
Verschiedenes Backwerk und kleine Törtchen

Honig & Kokos g
Eine Komposition aus frischer Melone, fruchtiger Ananas und saftiger Erdbeere, abgerundet mit Honig und einem Hauch Kokos