Spieße, Wraps & Co
(ab 20 Stück)
Broqueta De Serrano a,g,k,n
Röllchen von Ziegenfrischkäse und Serranoschinken auf einem Brotstick mit Sesam und grünen Oliven
Sorpresa g,h
Melone auf wildem Rucola mit Pesto und Pinienkernen, umhüllt von Parmaschinken
Portweinpflaume im Speckmantel n
In Portwein marinierte Pflaume gegrillt in einem Mantel aus Schwarzwälder Schinkenspeck
Mini-Wrap-Thunfisch
Knackiger Salat und Thunfischcreme, angerichtet auf lockerem Tortillateig
Mini-Wrap-Schafskäse a,g,j,n
Knackiger Salat und bulgarischer Schafskäse mit mediterranen Kräutern angerichtet auf lockerem Tortillateig
Mini-Wrap-Parmaschinken a,g,h
Knackiger Rucolasalat, Cocktailtomaten, geröstete Pinienkerne und würziger Parmaschinken, angerichtet auf lockerem Tortillateig
La Pallina g,h
Caprese aus Mini-Mozzarella und Kirschtomate am Spieß, verfeinert mit Pesto Verde
Spieß Pecorino g,n
Gekräuterte Olive und getrocknete Tomate auf einem Pecorinowürfel
Letizia g,h,n
Von Kräutern ummantelter Ziegenfrischkäse mit getrockneter Tomate und einer grünen Olive am Spieß
Gefüllte Champignons g
mit gerösteten Schinkenspeck, Frischkäse und Blattspinat gefüllt und gebacken
Salad Bowlies
(ab 20 Stück)
Nudelsalat mit Pfifferlingen c,g
Farfalle mit Cocktailtomaten, Pfifferlingen und Schnittlauch an einer würzigen Vinaigrette
Krabbensalat b,c,g,j
Nordseekrabben verfeinert mit Dillspitzen in einer milden Cocktailcreme
Geflügelsalat Mediterran i,n
Zarte Scheiben vom Hähnchenbrustfilet am getrockneten Tomaten, frischer Paprika, Staudensellerie und Basilikum in leichtem Balsamicodressing
Riesengarnelen Aioli b
Black Tiger Garnelen mit frischem Koblauch und italienischen Kräutern in öl
Lammfiletsalat c,i
Mariniertes gebratenes Filet vom Lamm an kandierten Tomaten und blanchierten Zuckerschoten
Apfel-Mango-Sellerie Salat i
Knackiger Apfel, Ananas, Mango und Staudensellerie mit feiner Säure von Zitronen
Mediterraner Gemüsesalat g,h
Knackige Blattsalate, Kirschtomaten, gegrillter Paprika, Stangenspargel, Aubergine und geröstete Kerne, mit gehobeltem Parmesan in einer würzigen Vinaigrette
Thailändischer Rindfleischsalat
Leichter Fleischsalat aus Rinderfilet mit dem Hauch von asiatischen Gewürzen
Mozzarella - Cocktailtomaten - Salat g,n
Mini-Mozzarella und Cocktailtomaten mit frischem Basilikum an einer würzigen Vinaigrette
Piccadilly Garnelen b,c,g,j
Black Tiger Garnelen in einer mit Dijonsenf und frischen Kräutern verfeinerten Joghurtcreme
Canapes
(ab 20 Stück)
mit Serranoschinken & Melonenkugel a,g,h
goldbraun geröstete Scheibe vom Baguette bestrichen mit Joghurtbutter - belegt mit Serranoschinken und Melonenkugel
mit Rinderfilet, gehobeltem Parmesan & Rucola a,g,h
goldbraun geröstete Scheibe vom Baguette bestrichen mit Joghurtbutter - belegt mit Carpaccio vom Rinderfilet, gehobeltem Parmesan und Rucola
mit Salame di Parma & Olive a,g,h
goldbraun geröstete Scheibe vom Baguette bestrichen mit Joghurtbutter - belegt mit Parmasalami und Olive
mit geräucherte Putenbrust & Orangenfilet a,g,h
goldbraun geröstete Scheibe vom Baguette bestrichen mit Joghurtbutter - belegt mit Putenbrust und Orangenfilet
mit Tete de Moine auf Curry - Creme a,g,h
goldbraun geröstete Scheibe vom Baguette bestrichen mit Joghurtbutter - belegt mit Tete de Moine-Röschen
mit Tortenbrie und Basilikum & Lollo Rosso a,g,h
goldbraun geröstete Scheibe vom Baguette bestrichen mit Joghurtbutter - belegt mit Tortenbrie, Basilikum und Lollo Rosso
mit mediterraner Mascarpone - Creme a,g,h
goldbraun geröstete Scheibe vom Baguette bestrichen mit Mascarpone, eingelegte Tomaten und Basilikum
mit gebeiztem Lachsfilet und Kaviar von der Forelle a,d,g,h
goldbraun geröstete Scheibe vom Baguette bestrichen mit Joghurtbutter - belegt mit Räucherlachs, garniert mit Kaviar von der Forelle
mit Forellenfilet und Dill a,d,g,h
goldbraun geröstete Scheibe vom Baguette bestrichen mit Joghurtbutter - belegt mit Forellenfilet, garniert mit Sahnemeerrettich und Dill
mit Trüffel-Landrahm a,g,h
goldbraun geröstete Scheibe vom Baguette bestrichen mit Landrahm und feinen Trüffeln
Lachs & Co.
(ab 20 Stück)
Lachstatar auf Minikartoffel d,g
feingewürfelter Räucherlachs mit frischen Zwiebeln, Dill und Rahm auf französischer Kartoffel
Mini-Lachs-Crepe a,c,d,g,n
Geräucherter Lachs an einer Dill-Senf-Creme in einem gegrillten Eierkuchen
Garnelen mit exotischer Frucht b
Marinierte Riesengarnele mit Ananas und Physalis
Fleischspieße & Co.
(ab 20 Stück)
Puten-Mango-Spieß
Filet von der Putenbrust an frischer Mango und Erdbeere
Lammspieß an Zuckerschote
Gebratenes Lammfilet an blanchierter Zuckerschote und kandierter Tomate
Mini-Hähnchen-Parma-Spieß f
Kleines Filet von der Hähnchenbrust ummantelt mit Parmaschinken an würziger Sojasauce
Mini-Gemüsespieß
Gegrillte Paprika, Aubergine, frischer Champignon und Kirschtomate abgerundet mit würzigem Pesto Verde
Fleischbällchen mit Koriandersauce
Gebratenes Hackbällchen vom Schwein und Rind mit würziger Koriandersauce
Rinderfiletspieß mit Sesam und Zitronengras j,k
Gegrilltes Rinderfilet mit Frühlingszwiebel und Staudensellerie
Traubenspieß mit gebratenem Käse g
Gebratener Mozzarella mit hellen und dunklen Trauben
Dessert
(ab 20 Stück)
Panna Cotta mit Himbeerpüree & Heidelbeeren g
Italienische Kreation aus Sahne, Zucker und Vanilleschote, angerichtet mit einem Püree aus Himbeeren
Mousse au Chocolat mit Mangopüree & Himbeeren g
Luftiges dunkles Schokoladendessert nach französischem Vorbild, angerichtet mit einem Püree aus Mango
Creme brulee c,g
Gebrannte Creme aus Eigelb, Sahne und Zucker, mit gebrannter, kalter Karamellkruste
Petit Fours - Variation a,c,g
Verschiedenes Backwerk und kleine Törtchen
Honig & Kokos g
Eine Komposition aus frischer Melone, fruchtiger Ananas und saftiger Erdbeere, abgerundet mit Honig und einem Hauch Kokos
