Fingerfoods - kalt
Canapes
Kategorie 1
reichlich belegte und garnierte Brötchen-Hälften a,g
(Schwarzwälder Schinken, Salami, Putenbrust, Farmerschinken, Hackepeter und diversen Käse)
Kategorie 2
diverse Baguettes - Scheiben, Brote und Pumpernickel a,g
-üppig belegt und reichlich garniert-
(Schwarzwälder Schinken, Salami, Putenbrust, Farmerschinken, Hackepeter und diversen Käse)
Kategorie 3
diverse Baguettes - Scheiben, Brote und Pumpernickel a,g
-üppig belegt und reichlich garniert-
(Rinderfilet und gehobeltem Parmesan,
Hähnchenbrustfilet auf Curry - Creme,
Rauchlachs an Meerrettichsahne ,
Schafskäse mit Basilikum,
Parma-Schinken und Melonenkugeln,
Kaviar auf Mascarpone,
Riesen - Garnelen mit Mango)
Alles im Glas
(ab 20 Stück)
Avocado - Lachstatar mit Limonen - Creme fraiche g
mediterraner Spargel - Salat mit Rucola
herzhafter Geflügel - Salat tropical g
Maraschino Obst - Salat mit Mandelsplittern
Auf dem Spieß
Kirschtomaten mit Mozzarella und Basilikum-Pesto g
Komposition aus verschiedenen Früchten und Käsesorten g
Fingerfoods - warm
Beilagen
Panierte Champignons - Köpfe a,c,g
Blumenkohl - Röschen im Backteig a,c,g
Rosmarin - Kartoffelspalteng
Rustikale Kartoffelspalten mit Meersalz und Pfeffer g
Fleisch - Spieße
(ab 20 Stück)
Nürnberger Bratwurst mit Zwiebeln und gegrilltem Speck
Hackfleisch - Bällchen
Putenbrust mit Ananas
Schweinelendchen mit gegrillten Paprika
Andere Fingerfoods
(ab 20 Stück)
Gegrillter Fleisch - Käse
Pikante Drum Sticks (kleine Hähnchenkeulen)
Kleine Schnitzel vom Schwein und der Pute a,c,g
Mediterrane Riesen - Garnelen auf dem Spieß mit Cocktail - Tomaten
Camembert - Ecken mit Preiselbeer - Sahne a,c,g
Desserts
Dunkle Mousse au chocolat mit Mangopüree & Himbeeren c,g
Panna Cotta mit Himbeerpüree & Heidelbeeren g
