... VEREINSHEIM LOBSTÄDT ...
Für Ihre Betriebs-, Familien- oder andere
Feierlichkeit im festlichen Rahmen sind
Sie bei uns bestens aufgehoben.

Fingerfoods - kalt


Canapes

Kategorie 1
reichlich belegte und garnierte Brötchen-Hälften a,g
(Schwarzwälder Schinken, Salami, Putenbrust, Farmerschinken, Hackepeter und diversen Käse)

Kategorie 2
diverse Baguettes - Scheiben, Brote und Pumpernickel a,g
-üppig belegt und reichlich garniert-
(Schwarzwälder Schinken, Salami, Putenbrust, Farmerschinken, Hackepeter und diversen Käse)

Kategorie 3
diverse Baguettes - Scheiben, Brote und Pumpernickel a,g
-üppig belegt und reichlich garniert-
(Rinderfilet und gehobeltem Parmesan,
Hähnchenbrustfilet auf Curry - Creme,
Rauchlachs an Meerrettichsahne ,
Schafskäse mit Basilikum,
Parma-Schinken und Melonenkugeln,
Kaviar auf Mascarpone,
Riesen - Garnelen mit Mango)


Alles im Glas
(ab 20 Stück)

Avocado - Lachstatar mit Limonen - Creme fraiche g
mediterraner Spargel - Salat mit Rucola
herzhafter Geflügel - Salat tropical g
Maraschino Obst - Salat mit Mandelsplittern

Auf dem Spieß

Kirschtomaten mit Mozzarella und Basilikum-Pesto g
Komposition aus verschiedenen Früchten und Käsesorten g

Fingerfoods - warm


Beilagen

Panierte Champignons - Köpfe a,c,g
Blumenkohl - Röschen im Backteig a,c,g
Rosmarin - Kartoffelspalteng
Rustikale Kartoffelspalten mit Meersalz und Pfeffer g

Fleisch - Spieße
(ab 20 Stück)

Nürnberger Bratwurst mit Zwiebeln und gegrilltem Speck
Hackfleisch - Bällchen
Putenbrust mit Ananas
Schweinelendchen mit gegrillten Paprika

Andere Fingerfoods
(ab 20 Stück)

Gegrillter Fleisch - Käse
Pikante Drum Sticks (kleine Hähnchenkeulen)
Kleine Schnitzel vom Schwein und der Pute a,c,g
Mediterrane Riesen - Garnelen auf dem Spieß mit Cocktail - Tomaten
Camembert - Ecken mit Preiselbeer - Sahne a,c,g

Desserts

Dunkle Mousse au chocolat mit Mangopüree & Himbeeren c,g
Panna Cotta mit Himbeerpüree & Heidelbeeren g